Terrace D4

10bet bonus code

10bet bonus code

Diese Richtlinie erklärt, welche personenbezogenen Daten während eines Besuchs der VGSF Website bzw. beim Abrufen der unter der Domain „vgsf.ac.at“ bereitgestellten Inhalte erhoben werden und wie die Vienna Graduate School of Finance (VGSF) mit diesen Daten umgeht.

Version: 2018-1.0
Klassifikation: Öffentlich

1 Zweck und Inhalt

Die Vienna Graduate School of Finance (VGSF) legt Wert darauf, die Privatsphäre der Nutzer/innen ihrer Website zu schützen.

Diese Richtlinie („Policy“) erklärt, welche personenbezogenen Daten während eines Besuchs der VGSF Website bzw. beim Abrufen der unter der Domain „vgsf.ac.at“ bereitgestellten Inhalte erhoben werden und wie die VGSF mit diesen Daten umgeht.

Die Richtlinie bezieht sich auf jene Bereiche der VGSF Website, deren Inhalte öffentlich, das heißt ohne vorherige Registrierung zugänglich sind (im Folgenden 10bet online sports bettingals „öffentlich zugängliche VGSF Web- site“ bezeichnet).

Die VGSF betreibt auch zahlreiche Web-Services, die nur nach Registrierung und / oder Login genutzt werden können. Dies gilt insbesondere für VGSF-Newsletter und Online-Bewerbung für das PhD-Programm und Internetdienste. Diese Dienste sammeln und verarbeiten andere persönliche Informationen (wie Name, Matrikelnummer, Adresse), um die entsprechenden Dienste bereitzustellen. Weitere Informationen werden von den jeweiligen Diensten zur Verfügung gestellt.

2 Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten

10bet online sports betting

Bei Aufrufen der öffentlich zugänglichen VGSF Website werden – wie auch bei anderen Websites üblich – jene Daten erhoben, die bei Nutzung des Webangebots automatisch übermittelt werden.
Diese Daten werden in Server-Logfiles protokolliert. Dabei handelt es sich um

folgende Daten:

  • IP-Adresse, von der aus zugegriffen VGSFrde
  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs
  • Aufrufmethode (z.B. GET)
  • Aufgerufene URL
  • Zugriffsprotokoll (z.B. HTTP/1.1)
  • HTTP-Antwortcode
  • Dateigröße
  • Zuvor besuchte URL (Referrer URL)
  • Betriebssystem und Browsertyp (User-Agent)

Die Logfiles werden für einen Zeitraum von vier Wochen gespeichert.

Die VGSF nutzt diese Informationen zur Erstellung von anonymisierten Nutzungsstatistiken 10bet casino reviewsowie zur Gewährleistung des ordnungsgemäßen Betriebs und zur Überwachung der Leistungsfähigkeit der Website.

2.2 Cookies

Die VGSF Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Dateneinheiten, die beim Besuch der VGSF Website am Endgerät des Besuchers/der Besucherin gespeichert werden.

So kann sich die Website bestimmte Eingaben und Einstellungen (z.B. Login, Sprachauswahl, Schriftgröße und andere Anzeigepräferenzen) über einen bestimmten Zeitraum, solange das Cookie gespeichert ist, merken.

Die VGSF Website verwendet Cookies insbesondere dazu, um die Darstellung der Website an das jeweilige Endgerät anzupassen und die Nutzung der Website für den Besucher/die Besucherin so bequem wie möglich zu machen. Ferner werden Cookies für analytische Zwecke verwendet, um die Systeme der VGSF zu optimieren und die Qualität des Webangebotes zu verbessern.

Gespeicherte Cookies können jederzeit über die Einstellungen des Webbrowsers gelöscht werden. Ferner können Cookies über die jeweiligen Browsereinstellungen generell deaktiviert werden, wobei dies jedoch in manchen Fällen die Nutzungsmöglichkeiten der VGSF Website einschränken kann.

Do-Not-Track-Anforderungen werden von der VGSF respektiert.

2.3 Verwendung von Daten auf Basis einer Einwilligung

10bet bonus codeSoweit die VGSF Daten auf Grundlage einer Einwilligung verarbeitet, wird die VGSF die Betroffenen hierüber vorab gesondert informieren und ihre Einwilligung einholen. Die Betroffenen haben in jedem Fall das Recht, eine erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

2.4 Weitergabe der erhobenen Daten

Eine Weitergabe der auf der öffentlich zugänglichen VGSF Website erhobenen personenbezogenen Daten durch die VGSF an Dritte findet nicht statt, außer gesetzliche Vorgaben verlangen Anderes.

2.5 Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung, Widerspruchsrecht und Beschwerdemöglichkeit bei der Datenschutzbehörde

Nutzer/innen können jederzeit gemäß den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen, insbesondere den §§ 26 bis 28 DSG 2000, Auskunft über sie betreffende personenbezogene Daten verlangen, sowie unrichtige Daten berichtigen oder löschen lassen oder der Verwendung ihrer Daten widersprechen. Entsprechende Anfragen können an die im Abschnitt „Kontakt“ angegebene Stelle gerichtet werden.

Bei einzelnen Diensten, die auf der VGSF Website für eingeloggte Nutzer/innen zur Verfügung stehen, 10bet reviewbesteht auch die Möglichkeit, Änderungen der eigenen personenbezogenen Daten selbst vorzunehmen.

Nutzer/innen haben ferner nach den §§ 30 und 31 DSG 2000 das Recht, sich wegen einer behaupteten Verletzung ihrer Rechte oder der datenschutzrechtlichen Pflichten der VGSF mit einer Eingabe an die Datenschutzbehörde zu wenden.

2.6 Verweise auf externe Webseiten (externe Links)

Die von der VGSF angebotenen Webseiten können Links zu externen Websites, also Websites Dritter, enthalten. Die VGSF hat jedoch keinen Einfluss auf deren Inhalte und die Datenschutzstandards solcherart verlinkter Seiten. Eine Haftung seitens der VGSF für externe Links ist daher ausgeschlossen.

2.7 Datensicherheit

Die VGSF setzt geeignete und angemessene technische und organisatorische Maßnahmen, um die Daten der Nutzer/innen vor zufälliger oder unrechtmäßiger Zerstörung, vor Verlust und vor Zugriff durch Unbefugte zu schützen.

2.8 Kontakt

Für allfällige Fragen oder Anliegen zum Datenschutz im Zusammenhang mit der Nutzung der VGSF Website können sich Nutzer/innen an office@vgsf.ac.at wenden.

Wien, am 23.04.2018